Tarte aux tomates cerises, comté et caviar d'aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de tomate cerise
- 200 g de comté
- 3 cuillères à soupe de caviar
- Basilic
- Sel
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etalez du papier sulfurisé dans le moule à tarte puis disposez-y la pâte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Etalez le caviar d'aubergine sur la pâte et répartissez dessus le comté coupé en tranches assez fines.
Etape : 4
Disposez ensuite les tomates cerises coupées en deux.
Etape : 5
Terminez par le basilic, un peu de sel (allez-y mollo le comté et le caviar d'aubergine sont assez salés) puis arrosez d'huile d'olive.
Etape : 6
Laissez cuire 15 à 20 minutes.
Etape : 7
Dégustez avec une salade verte!
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette