Tarte aux tomates cerises, comté et caviar d'aubergine

Tarte aux tomates cerises, comté et caviar d'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de tomate cerise
  • 200 g de comté
  • 3 cuillères à soupe de caviar
  •  Basilic
  •  Sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etalez du papier sulfurisé dans le moule à tarte puis disposez-y la pâte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Etalez le caviar d'aubergine sur la pâte et répartissez dessus le comté coupé en tranches assez fines.

Etape : 4

Disposez ensuite les tomates cerises coupées en deux.

Etape : 5

Terminez par le basilic, un peu de sel (allez-y mollo le comté et le caviar d'aubergine sont assez salés) puis arrosez d'huile d'olive.

Etape : 6

Laissez cuire 15 à 20 minutes.

Etape : 7

Dégustez avec une salade verte!

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette