Gigue de dinde aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de dinde
- 1 pot de crème fraîche
- Beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Déposer la gigue dans un grand plat en terre, l'enduire de petits morceaux de beurre, poivrer et ajouter un peu d'eau dans le fond du plat.
Etape : 3
Enfourner pour 1h45 de cuisson en arrosant toutes les 15 minutes.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche à la fin de la cuisson et remettre la sauce à réchauffer pendant que vous coupez la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette