Gigue de dinde aux morilles

Gigue de dinde aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de dinde
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Déposer la gigue dans un grand plat en terre, l'enduire de petits morceaux de beurre, poivrer et ajouter un peu d'eau dans le fond du plat.

Etape : 3

Enfourner pour 1h45 de cuisson en arrosant toutes les 15 minutes.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche à la fin de la cuisson et remettre la sauce à réchauffer pendant que vous coupez la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette