Kiri pané au jambon

Kiri pané au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 kiri
  • 0.5 tranches de jambon
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Envelopper un kiri dans une demi tranche de jambon, en écrasant un peu le kiri pour que le jambon adhére bien.

Etape : 2

Tremper l'ensemble dans un oeuf battu en omelette, puis dans la chapelure.

Etape : 3

Faire revenir dans une poêle, en retournant régulièrement pour obtenir une jolie couleur dorée.

Etape : 4

Servir environ 2 kiris par personne, avec une bonne salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette