Kiri pané au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 kiri
- 0.5 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Envelopper un kiri dans une demi tranche de jambon, en écrasant un peu le kiri pour que le jambon adhére bien.
Etape : 2
Tremper l'ensemble dans un oeuf battu en omelette, puis dans la chapelure.
Etape : 3
Faire revenir dans une poêle, en retournant régulièrement pour obtenir une jolie couleur dorée.
Etape : 4
Servir environ 2 kiris par personne, avec une bonne salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette