Bricks au boeuf

Bricks au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 4 feuilles de brick
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Malaxer la viande avec les condiments et arroser la préparation d'huile d'olive.

Etape : 3

La répartir équitablement sur une moitié des 4 feuilles de brick, refermer l'autre moitié puis rabattre les côtés en dessous pour former de petits coussins.

Etape : 4

Passer à four durant 20 minutes et déguster avec une salade de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette