Bricks au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 4 feuilles de brick
- Sel
- Paprika
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Malaxer la viande avec les condiments et arroser la préparation d'huile d'olive.
Etape : 3
La répartir équitablement sur une moitié des 4 feuilles de brick, refermer l'autre moitié puis rabattre les côtés en dessous pour former de petits coussins.
Etape : 4
Passer à four durant 20 minutes et déguster avec une salade de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette