Cabillaud à la figue et au chèvre

Cabillaud à la figue et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet de lieu noir
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 figue
  • 1 rondelle de chèvre frais
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Placer le filet encore congelé sur un grand papier d'aluminium.

Etape : 3

Couper la tomate en rondelles fines puis les déposer sur le filet.

Etape : 4

Emincer l'échalote puis déposer-la sur le filet puis ajouter une bonne pincée de poivre.

Etape : 5

Couper la figue en deux puis placer 1/2 rondelle de chèvre sur chaque moitié.

Etape : 6

Les placer aux extrémités du poisson.

Etape : 7

Arroser d'huile d'olive.

Etape : 8

Fermer la papillote d'aluminium puis enfourner pour 15 minutes de cuisson.

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