Cabillaud à la figue et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet de lieu noir
- 1 échalote
- 1 tomate
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 figue
- 1 rondelle de chèvre frais
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Placer le filet encore congelé sur un grand papier d'aluminium.
Etape : 3
Couper la tomate en rondelles fines puis les déposer sur le filet.
Etape : 4
Emincer l'échalote puis déposer-la sur le filet puis ajouter une bonne pincée de poivre.
Etape : 5
Couper la figue en deux puis placer 1/2 rondelle de chèvre sur chaque moitié.
Etape : 6
Les placer aux extrémités du poisson.
Etape : 7
Arroser d'huile d'olive.
Etape : 8
Fermer la papillote d'aluminium puis enfourner pour 15 minutes de cuisson.
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