Souris d'agneau au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Thym
- Céleri branche
- 2 souris d'agneau
- 15 g de beurre
- 25 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- Cumin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la garniture aromatique :
Etape : 2
Eplucher carottes, oignons et gousses d'ail; couper les carottes en lamelles et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
Etape : 3
Colorer la garniture aromatique avec l'huile d'olive, puis la mettre de côté.
Etape : 4
Dans une cocotte, faire colorer les souris d'agneau avec 15 g de beurre, les mettre de côté et déglacer avec le vin blanc; bien réduire.
Etape : 5
Ajouter dans la cocotte la garniture aromatique, les souris d'agneau, le fond de veau dilué dans de l'eau (souris d'agneau recouverte), et le curry.
Etape : 6
Porter le contenu à ébullition, puis enfourner à 150°C (th 5), pendant 3 à 4 h.
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