Souris d'agneau au cumin

Souris d'agneau au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Céleri branche
  • 2 souris d'agneau
  • 15 g de beurre
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  •  Cumin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la garniture aromatique :

Etape : 2

Eplucher carottes, oignons et gousses d'ail; couper les carottes en lamelles et émincer l'oignon et les gousses d'ail.

Etape : 3

Colorer la garniture aromatique avec l'huile d'olive, puis la mettre de côté.

Etape : 4

Dans une cocotte, faire colorer les souris d'agneau avec 15 g de beurre, les mettre de côté et déglacer avec le vin blanc; bien réduire.

Etape : 5

Ajouter dans la cocotte la garniture aromatique, les souris d'agneau, le fond de veau dilué dans de l'eau (souris d'agneau recouverte), et le curry.

Etape : 6

Porter le contenu à ébullition, puis enfourner à 150°C (th 5), pendant 3 à 4 h.

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