Rascasse en papillote aux carottes

Rascasse en papillote aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de rascasse
  • 4 carottes
  • 16 cerneaux de noix
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  •  Ciboulette
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Peler les carottes, les râper avec la grille à gros trous.

Etape : 2

Emincer finement les échalotes, éplucher et presser l'ail, concasser les cerneaux de noix.

Etape : 3

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 4

Mettre le beurre à fondre doucement dans une sauteuse, ajouter les échalotes, l'ail, les carottes et les noix.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux pendant 5 ou 10 minutes en ajoutant éventuellement un peu d'eau, jusqu'à ce que les carottes soient bien souples.

Etape : 7

Sur un carré d'aluminium par personne, disposer 1 portion de poisson, saler, poivrer et répartir la préparation aux noix.

Etape : 8

Fermer les papillotes.

Etape : 9

Enfourner pendant 10 minutes.

Etape : 10

Ciseler la ciboulette.

Etape : 11

Servir le poisson avec la ciboulette et éventuellement des tagliatelles.

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