Rascasse en papillote aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de rascasse
- 4 carottes
- 16 cerneaux de noix
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- Ciboulette
- Beurre
Recette
Etape : 1
Peler les carottes, les râper avec la grille à gros trous.
Etape : 2
Emincer finement les échalotes, éplucher et presser l'ail, concasser les cerneaux de noix.
Etape : 3
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 4
Mettre le beurre à fondre doucement dans une sauteuse, ajouter les échalotes, l'ail, les carottes et les noix.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser cuire à feu doux pendant 5 ou 10 minutes en ajoutant éventuellement un peu d'eau, jusqu'à ce que les carottes soient bien souples.
Etape : 7
Sur un carré d'aluminium par personne, disposer 1 portion de poisson, saler, poivrer et répartir la préparation aux noix.
Etape : 8
Fermer les papillotes.
Etape : 9
Enfourner pendant 10 minutes.
Etape : 10
Ciseler la ciboulette.
Etape : 11
Servir le poisson avec la ciboulette et éventuellement des tagliatelles.
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