Sauté de dinde aux concombres et au nuoc mam
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 4 escalopes de dinde
- Nuoc mam
- Poivre
- Gingembre
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de vinaigre
Recette
Etape : 1
Emincez la dinde en petits morceaux très fins.
Etape : 2
Epluchez les concombres et coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Mettez-les dans une grande casserole avec les deux oignons pelés et émincés.
Etape : 4
Rajoutez un peu d'eau dans la casserole afin que les oignons et les concombres ne brûlent pas, mettez-y le nuoc mam, un peu de gimgembre, salez et poivrez.
Etape : 5
Couvrez et faites cuire à feu moyen-fort pendant 10 minutes puis ajoutez-y le vinaigre pour faire ressortir le goût sucré du concombre puis ajoutez la dinde et laissez cuire quelques minutes à feu très doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette