Sauté de dinde aux concombres et au nuoc mam

Sauté de dinde aux concombres et au nuoc mam

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 4 escalopes de dinde
  •  Nuoc mam
  •  Poivre
  •  Gingembre
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de vinaigre

Recette

Etape : 1

Emincez la dinde en petits morceaux très fins.

Etape : 2

Epluchez les concombres et coupez-les en rondelles.

Etape : 3

Mettez-les dans une grande casserole avec les deux oignons pelés et émincés.

Etape : 4

Rajoutez un peu d'eau dans la casserole afin que les oignons et les concombres ne brûlent pas, mettez-y le nuoc mam, un peu de gimgembre, salez et poivrez.

Etape : 5

Couvrez et faites cuire à feu moyen-fort pendant 10 minutes puis ajoutez-y le vinaigre pour faire ressortir le goût sucré du concombre puis ajoutez la dinde et laissez cuire quelques minutes à feu très doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette