Curry de boeuf aux fruits

Curry de boeuf aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 1 citron
  • 1 bouillon
  • 1 pincée de curry
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en dés, la banane en rondelles, la pomme épluchée en dés et arrosez de jus de citron.

Etape : 2

Emincez l'oignon et l'ail et faire fondre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante.

Etape : 3

Dans une cocotte faire revenir les morceaux de boeuf.

Etape : 4

Lorsqu'ils ont pris de la couleur, les retirer et les mettre de côté.

Etape : 5

Remettre de l'huile dans la cocotte puis faire revenir l'oignon, l'ail, les morceaux de banane et de pomme.

Etape : 6

Laisser cuire 5 minutes, ajouter le boeuf, le curry, le cumin, la cannelle et 30 cl de bouillon environ.

Etape : 7

Laissez cuire 2h30 à feu doux en ajoutant en cours de cuisson de l'eau ou du bouillon s'il en reste.

Etape : 8

Servir avec un gratin de courgettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette