Curry de boeuf aux fruits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 800 g de boeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 citron
- 1 bouillon
- 1 pincée de curry
- Cumin
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en dés, la banane en rondelles, la pomme épluchée en dés et arrosez de jus de citron.
Etape : 2
Emincez l'oignon et l'ail et faire fondre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante.
Etape : 3
Dans une cocotte faire revenir les morceaux de boeuf.
Etape : 4
Lorsqu'ils ont pris de la couleur, les retirer et les mettre de côté.
Etape : 5
Remettre de l'huile dans la cocotte puis faire revenir l'oignon, l'ail, les morceaux de banane et de pomme.
Etape : 6
Laisser cuire 5 minutes, ajouter le boeuf, le curry, le cumin, la cannelle et 30 cl de bouillon environ.
Etape : 7
Laissez cuire 2h30 à feu doux en ajoutant en cours de cuisson de l'eau ou du bouillon s'il en reste.
Etape : 8
Servir avec un gratin de courgettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette