Lotte Braisée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 15 cl de crème liquide
- 1 pincée de piment
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 cuillère à café de curcuma
- Citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Couper la lotte en morceaux de 5 cm.
Etape : 2
Eplucher la carotte et l'oignon et les couper en petits dés.
Etape : 3
Hacher l'ail.
Etape : 4
Colorer la lotte au beurre bien chaud, ajouter l'oignon, cuire 5 minutes puis flamber au rhum.
Etape : 5
Ajouter la carotte, l'ail, le curcuma, la crème et le jus de citron vert.
Etape : 6
Cuire 20 minutes à petit feu.
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