Lotte Braisée

Lotte Braisée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 pincée de piment
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Couper la lotte en morceaux de 5 cm.

Etape : 2

Eplucher la carotte et l'oignon et les couper en petits dés.

Etape : 3

Hacher l'ail.

Etape : 4

Colorer la lotte au beurre bien chaud, ajouter l'oignon, cuire 5 minutes puis flamber au rhum.

Etape : 5

Ajouter la carotte, l'ail, le curcuma, la crème et le jus de citron vert.

Etape : 6

Cuire 20 minutes à petit feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette