Pizza végétarienne au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- 1 aubergine
- Chèvre
- Miel
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Nappez la pâte à pizza étalée de la préparation à la tomate.
Etape : 2
Tranchez l'aubergine dans la longueur, puis faites revenir les tranches dans l'huile d'olive; couvrez la pizza avec les tranches d'aubergine.
Etape : 3
Coupez le chèvre en rondelles et couvrez-en la pizza.
Etape : 4
Versez un filet de miel, et enfournez à four chaud.
Etape : 5
En sortant du four, remettez éventuellement un filet de miel avant de parsemez de cannelle en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette