Verrine exotique avocat-poivron cabillaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 avocats
- 1 ail
- 50 g de lieu noir
- 70 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Coriandre
- 4 épices
Recette
Etape : 1
Mixer la chair d'avocat et 30 g de mascarpone avec un peu d'huile d'olive (1 cuillère à soupe), sel, poivre, vinaigre balsamique (1/2 cuillère à soupe). Disposer au fond des verrines.
Etape : 2
Émincer les poivrons rouges et les faire revenir à la poêle avec un peu d'ail et d'huile d'olive. Ajouter le cabillaud émietté, sel, poivre et une pincée de 4 épices. Laisser cuire 10 min.
Etape : 3
Mixer ensuite les poivrons et le cabillaud avec le reste de la mascarpone.
Etape : 4
Disposer en couche homogène dans les verrines.
Etape : 5
Réserver au congélateur pour 2-3 h si possible pour une meilleure tenue.
Etape : 6
Sortir du congélateur 5-10 minutes avant de servir.
Etape : 7
Disposer des petites feuilles de coriandre fraîche pour décorer et compléter les saveurs.
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