Bricks patate douce et aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 feuilles de brick
- 1 patate douce
- 1 aubergine
- 1 gingembre
- 1 échalote
- Coriandre
- 2 cuillères à soupe de spaghetti
Recette
Etape : 1
Laver et couper en petits dés l'aubergine.
Etape : 2
La faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, un peu d'eau, sel et poivre.
Etape : 3
Ajouter l'échalote et la moitié de la racine de gingembre râpée.
Etape : 4
Retirer du feu avant que l'aubergine devienne purée et réserver.
Etape : 5
Pendant que l'aubergine est sur le feu, éplucher et couper en petits dés la patate douce.
Etape : 6
Faire revenir la patate douce avec l'autre moitié du gingembre, du sel et du poivre.
Etape : 7
Il faut bien remuer et être attentif à la cuisson pour éviter que la patate de transforme elle aussi en purée.
Etape : 8
Mélanger ensuite dans un saladier les aubergines et les patates douces, en y ajoutant une à deux cuillères de sauce Arrabbiata.
Etape : 9
Laver et couper la coriandre fraîche.
Etape : 10
Mettre les 2/3 d'une feuille de brick dans la poêle chaude avec un peu d'huile.
Etape : 11
Garnir avec la préparation sur la longueur et rajouter la coriandre fraîche.
Etape : 12
Rabattre les coins et faire dorer de chaque côté.
Etape : 13
Réitérer l'opération pour les autres bricks.
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