Bricks patate douce et aubergine

Bricks patate douce et aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 feuilles de brick
  • 1 patate douce
  • 1 aubergine
  • 1 gingembre
  • 1 échalote
  •  Coriandre
  • 2 cuillères à soupe de spaghetti

Recette

Etape : 1

Laver et couper en petits dés l'aubergine.

Etape : 2

La faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, un peu d'eau, sel et poivre.

Etape : 3

Ajouter l'échalote et la moitié de la racine de gingembre râpée.

Etape : 4

Retirer du feu avant que l'aubergine devienne purée et réserver.

Etape : 5

Pendant que l'aubergine est sur le feu, éplucher et couper en petits dés la patate douce.

Etape : 6

Faire revenir la patate douce avec l'autre moitié du gingembre, du sel et du poivre.

Etape : 7

Il faut bien remuer et être attentif à la cuisson pour éviter que la patate de transforme elle aussi en purée.

Etape : 8

Mélanger ensuite dans un saladier les aubergines et les patates douces, en y ajoutant une à deux cuillères de sauce Arrabbiata.

Etape : 9

Laver et couper la coriandre fraîche.

Etape : 10

Mettre les 2/3 d'une feuille de brick dans la poêle chaude avec un peu d'huile.

Etape : 11

Garnir avec la préparation sur la longueur et rajouter la coriandre fraîche.

Etape : 12

Rabattre les coins et faire dorer de chaque côté.

Etape : 13

Réitérer l'opération pour les autres bricks.

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