Courgettes 3 épices

Courgettes 3 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 500 g de boeuf haché
  • 4 louches de pulpe de tomate
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé et le poivron coupé en dés.

Etape : 2

Quand l'oignon est doré rajouter la viande hachée, du sel, du poivre et les épices.

Etape : 3

Rajouter la pulpe de tomate et les courgettes émicées en dés bien mélanger puis rajouter une cuillère a café de chaque épices.

Etape : 4

Laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soit molles et que le jus soit réduit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette