Courgettes 3 épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 500 g de boeuf haché
- 4 louches de pulpe de tomate
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé et le poivron coupé en dés.
Etape : 2
Quand l'oignon est doré rajouter la viande hachée, du sel, du poivre et les épices.
Etape : 3
Rajouter la pulpe de tomate et les courgettes émicées en dés bien mélanger puis rajouter une cuillère a café de chaque épices.
Etape : 4
Laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soit molles et que le jus soit réduit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette