Tomates à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 oignon blanc
- 2 pommes de terre
- Thym
- Laurier
- 1 cuillère de basilic
- 50 g de margarine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la margarine et l'huile dans une cocotte pour y faire blondir l'oignon tranché en très fines lamelles.
Etape : 2
Laver et couper en morceaux les 6 tomates.
Etape : 3
Les ajouter aux oignons déjà dorés et laisser cuire ensemble 10 minutes à feu assez vif.
Etape : 4
Pendant ce temps éplucher les 2 pommes de terre, les couper en gros dés.
Etape : 5
Laver thym et laurier pour les déposer sur les tomates et ensuite incorporer les cubes de pommes de terre.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes puis ajouter le basilic.
Etape : 8
Réduire la source de chaleur et laisser cuire encore 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette