Tomates à l'italienne

Tomates à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 oignon blanc
  • 2 pommes de terre
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 cuillère de basilic
  • 50 g de margarine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la margarine et l'huile dans une cocotte pour y faire blondir l'oignon tranché en très fines lamelles.

Etape : 2

Laver et couper en morceaux les 6 tomates.

Etape : 3

Les ajouter aux oignons déjà dorés et laisser cuire ensemble 10 minutes à feu assez vif.

Etape : 4

Pendant ce temps éplucher les 2 pommes de terre, les couper en gros dés.

Etape : 5

Laver thym et laurier pour les déposer sur les tomates et ensuite incorporer les cubes de pommes de terre.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes puis ajouter le basilic.

Etape : 8

Réduire la source de chaleur et laisser cuire encore 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette