Tagliatelles de la mer à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 noix de saint-jacques
- 1 poignée de crevette
- 1 filet de poisson
- 1 beurre
- 1 courgette
- 2 tomates
- Tagliatelle
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes, les tomates et le poisson en petits cubes.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes et couper les noix de Saint-Jacques en 3 ou 4 selon leur taille.
Etape : 3
Faire cuire les tagliatelles dans l'eau salée puis les égoutter et les réserver de côté.
Etape : 4
Dans un peu de beurre, faire revenir les courgettes et tomates, poivrer.
Etape : 5
Lorsque les légumes sont un peu cuits, ajouter le poisson, les crevettes et les noix de Saint-Jacques.
Etape : 6
Mélanger le tout et ajouter ensuite la sauce au beurre blanc.
Etape : 7
Mélanger à nouveau sur feu doux pour bien enrober les légumes et la garniture de la sauce.
Etape : 8
Ajouter maintenant les tagliatelles et mélanger sur feu doux afin d'harmoniser la température de tous les ingrédients.
Etape : 9
Servir bien chaud.
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