Tagliatelles de la mer à ma façon

Tagliatelles de la mer à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 noix de saint-jacques
  • 1 poignée de crevette
  • 1 filet de poisson
  • 1 beurre
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  •  Tagliatelle

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes, les tomates et le poisson en petits cubes.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes et couper les noix de Saint-Jacques en 3 ou 4 selon leur taille.

Etape : 3

Faire cuire les tagliatelles dans l'eau salée puis les égoutter et les réserver de côté.

Etape : 4

Dans un peu de beurre, faire revenir les courgettes et tomates, poivrer.

Etape : 5

Lorsque les légumes sont un peu cuits, ajouter le poisson, les crevettes et les noix de Saint-Jacques.

Etape : 6

Mélanger le tout et ajouter ensuite la sauce au beurre blanc.

Etape : 7

Mélanger à nouveau sur feu doux pour bien enrober les légumes et la garniture de la sauce.

Etape : 8

Ajouter maintenant les tagliatelles et mélanger sur feu doux afin d'harmoniser la température de tous les ingrédients.

Etape : 9

Servir bien chaud.

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