Tajine de poulet aux légumes

Tajine de poulet aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  •  Bouillon de poule
  • 1 dose de safran
  •  épices
  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 10 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 grosse poignée d'haricot mange-tout
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Préparer le bouillon de poule avec la dose de safran et un peu d'épices pour couscous.

Etape : 2

Plonger les cuisses dans le bouillon et faire cuire.

Etape : 3

Quand les cuisses sont presque cuites, préparer une grande casserole ou un tajine et y déposer les cuisses puis les légumes par ordre de cuisson, les légumes qui demandent plus de cuisson en dessous : carottes, oignon, pomme de terre, courgette et enfin mange-tout.

Etape : 4

Arroser le tout du bouillon de cuisson (+/-4cm), épicer de poivre, de coriandre et d'épices pour couscous.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux avec le couvercle bien fermé.

Etape : 6

Vérifier qu'il y a toujours du bouillon au fond de la casserole pendant la cuisson.

Etape : 7

Une fois que tous les légumes sont cuits, c'est prêt.

Etape : 8

Bon appétit.

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