Tatin au saumon fumé et pommes de terre

Tatin au saumon fumé et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pommes de terre
  • 150 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 1 bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 10 min. Laissez-les refroidir et coupez-les en deux, dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Dans un moule, déposez un carré de papier sulfurisé beurré, puis disposez les pommes de terres au fond, côté bombé contre le fond du moule.

Etape : 4

Coupez la buche de chèvre en tranches, et disposez-les sur les pommes de terre.

Etape : 5

Ajoutez ensuite le saumon fumé coupé en petit dés, puis les 4 oeufs battus en omelette.

Etape : 6

Placez la pâte sur le dessus, en recourbant les bords vers l'intérieur. Faites quelques trous avec une fourchette dans la pâte, pour éviter qu'elle ne gonfle.

Etape : 7

Enfournez pendant 30 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette