Tatin au saumon fumé et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 pommes de terre
- 150 g de saumon fumé
- 4 oeufs
- 1 bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 10 min. Laissez-les refroidir et coupez-les en deux, dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Dans un moule, déposez un carré de papier sulfurisé beurré, puis disposez les pommes de terres au fond, côté bombé contre le fond du moule.
Etape : 4
Coupez la buche de chèvre en tranches, et disposez-les sur les pommes de terre.
Etape : 5
Ajoutez ensuite le saumon fumé coupé en petit dés, puis les 4 oeufs battus en omelette.
Etape : 6
Placez la pâte sur le dessus, en recourbant les bords vers l'intérieur. Faites quelques trous avec une fourchette dans la pâte, pour éviter qu'elle ne gonfle.
Etape : 7
Enfournez pendant 30 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette