Agneau ou Porc Patacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 4 pommes de terre
- 4 oignons
- 2 boîtes de sauce tomate
- Poivre
- Sel
- Beurre
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes de terre en rondelles pas trop grosses puis émincez les oignons.
Etape : 2
Dans une cocotte-minute, faire bien roussir les côtes avec moitié huile et moitié beurre.
Etape : 3
Quand c'est bien roussi, les enlever.
Etape : 4
Dans la cocotte intercaler des couches de pommes de terre, oignons et viandes en essayant de faire plusieurs couches.
Etape : 5
Terminer en ajoutant la sauce tomate puis mouiller avec un peu d'eau afin que le liquide arrive à peu près à moi-hauteur des aliments.
Etape : 6
Fermer la cocotte et laisser cuire environ 20 minutes.
Etape : 7
Ajouter le vin blanc et laisser cuire encore 10 minutes.
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