Agneau ou Porc Patacon

Agneau ou Porc Patacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 4 pommes de terre
  • 4 oignons
  • 2 boîtes de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes de terre en rondelles pas trop grosses puis émincez les oignons.

Etape : 2

Dans une cocotte-minute, faire bien roussir les côtes avec moitié huile et moitié beurre.

Etape : 3

Quand c'est bien roussi, les enlever.

Etape : 4

Dans la cocotte intercaler des couches de pommes de terre, oignons et viandes en essayant de faire plusieurs couches.

Etape : 5

Terminer en ajoutant la sauce tomate puis mouiller avec un peu d'eau afin que le liquide arrive à peu près à moi-hauteur des aliments.

Etape : 6

Fermer la cocotte et laisser cuire environ 20 minutes.

Etape : 7

Ajouter le vin blanc et laisser cuire encore 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 400 fois

Partager cette Recette