Ma soupe corse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 3 légumes
- 1 petite tranche de courge
- Haricot vert
- 1 coppa
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 poignée de spaghetti
- Parmesan râpé
- 1.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Détailler les légumes en morceaux, puis les faire revenir dans l'huile d'olive rapidement.
Etape : 2
Ajouter le jambon (ou coppa) coupé en gros morceaux, et faire suer; saler, poivrer très légèrement.
Etape : 3
Mouiller avec l'eau, et couvrir aux premiers bouillons.
Etape : 4
5 min avant de passer à table, jeter les spaghetti en pluie, et faire reprendre 1 ou 2 bouillons; couvrir et garder hors du feu.
Etape : 5
Servir en soupière sur table, avec le parmesan pour les amateurs !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette