Ma soupe corse

Ma soupe corse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 3 légumes
  • 1 petite tranche de courge
  •  Haricot vert
  • 1 coppa
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 poignée de spaghetti
  •  Parmesan râpé
  • 1.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Détailler les légumes en morceaux, puis les faire revenir dans l'huile d'olive rapidement.

Etape : 2

Ajouter le jambon (ou coppa) coupé en gros morceaux, et faire suer; saler, poivrer très légèrement.

Etape : 3

Mouiller avec l'eau, et couvrir aux premiers bouillons.

Etape : 4

5 min avant de passer à table, jeter les spaghetti en pluie, et faire reprendre 1 ou 2 bouillons; couvrir et garder hors du feu.

Etape : 5

Servir en soupière sur table, avec le parmesan pour les amateurs !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette