Paupiettes de veau sauce madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 paupiettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de cèpes
- 20 g de farine
- Eau
- 20 cl de madère
Recette
Etape : 1
Faire revenir les paupiettes sans matière grasse dans une sauteuse jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 2
Ajouter les oignons puis les cèpes jusqu'à coloration.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter la farine de façon à faire un roux.
Etape : 4
Remettre sur le feu et ajouter en une fois de l'eau froide à hauteur des paupiettes.
Etape : 5
Bien remuer pour éviter les grumeaux et obtenir une sauce.
Etape : 6
Ajouter le Madère et laisser mijoter jusqu'à ce que les paupiettes soient cuites.
Etape : 7
En fin de cuisson, écraser l'ail et l'ajouter à la sauce.
Etape : 8
Servir avec riz, pâtes ou pommes de terre.
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