Paupiettes de veau sauce madère

Paupiettes de veau sauce madère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 paupiettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de cèpes
  • 20 g de farine
  •  Eau
  • 20 cl de madère

Recette

Etape : 1

Faire revenir les paupiettes sans matière grasse dans une sauteuse jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 2

Ajouter les oignons puis les cèpes jusqu'à coloration.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter la farine de façon à faire un roux.

Etape : 4

Remettre sur le feu et ajouter en une fois de l'eau froide à hauteur des paupiettes.

Etape : 5

Bien remuer pour éviter les grumeaux et obtenir une sauce.

Etape : 6

Ajouter le Madère et laisser mijoter jusqu'à ce que les paupiettes soient cuites.

Etape : 7

En fin de cuisson, écraser l'ail et l'ajouter à la sauce.

Etape : 8

Servir avec riz, pâtes ou pommes de terre.

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