Croque Gratin au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Lait
- 12 tranches de pain de mie
- 200 g de jambon blanc
- 100 g de gruyère
- 100 g de mimolette
Recette
Etape : 1
Beurrez 6 tranches de pain de mie et disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 2
Avec le beurre, la farine, et le lait, faites une "sauce blanche"; à laquelle vous ajouterez le gruyère râpé, ainsi que la mimolette en petits morceaux (il faut que le gruyère et la mimolette fonde).
Etape : 3
Coupez en "dés" le jambon et ajoutez-le à la sauce blanche.
Etape : 4
Videz la sauce blanche dans le plat en Pyrex et recouvrez des 6 autres tranches de pain de mie préalablement beurrés.
Etape : 5
Placez au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant 15 min.
Etape : 6
Régalez-vous !
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