Croque Gratin au jambon

Croque Gratin au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Lait
  • 12 tranches de pain de mie
  • 200 g de jambon blanc
  • 100 g de gruyère
  • 100 g de mimolette

Recette

Etape : 1

Beurrez 6 tranches de pain de mie et disposez-les dans un plat allant au four.

Etape : 2

Avec le beurre, la farine, et le lait, faites une "sauce blanche"; à laquelle vous ajouterez le gruyère râpé, ainsi que la mimolette en petits morceaux (il faut que le gruyère et la mimolette fonde).

Etape : 3

Coupez en "dés" le jambon et ajoutez-le à la sauce blanche.

Etape : 4

Videz la sauce blanche dans le plat en Pyrex et recouvrez des 6 autres tranches de pain de mie préalablement beurrés.

Etape : 5

Placez au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant 15 min.

Etape : 6

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette