Feuilleté aux poireaux et jambon

Feuilleté aux poireaux et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 2 poireaux
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Coupez les poireaux en petits morceaux et faites-les revenir.

Etape : 2

Déroulez la pâte, déposez au centre une tranche de jambon, les poireaux, le fromage. Posez ensuite la deuxième tranche de jambon sur le tout.

Etape : 3

Pliez les bord de la pâte qui dépasse, pour former un gros feuilleté.

Etape : 4

Faites-le cuire au four, pendant environ 1/2 h, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Etape : 5

Servez avec une salade verte.

Etape : 6

C'est prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette