Feuilleté aux poireaux et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 2 poireaux
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Coupez les poireaux en petits morceaux et faites-les revenir.
Etape : 2
Déroulez la pâte, déposez au centre une tranche de jambon, les poireaux, le fromage. Posez ensuite la deuxième tranche de jambon sur le tout.
Etape : 3
Pliez les bord de la pâte qui dépasse, pour former un gros feuilleté.
Etape : 4
Faites-le cuire au four, pendant environ 1/2 h, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Etape : 5
Servez avec une salade verte.
Etape : 6
C'est prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette