Filet mignon au vinaigre balsamique et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 3 oignons
- Vinaigre balsamique
- Paprika
- Moutarde
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir à la poêle les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Faites dorer le filet mignon sur chaque face en l'arrosant d'un filet de vinaigre balsamique + de paprika saupoudré sur chaque face.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Tartinez votre filet mignon d'une fine couche de moutarde recto-verso,
Etape : 5
puis placez-le dans un plat allant au four.
Etape : 6
Disposez les oignons à côté, salez, poivrez, puis enfournez.
Etape : 7
Dégustez chaud, en tranches d'environ 2 cm avec l'accompagnement de votre choix : tagliatelles fraîches, riz basmati, pommes de terres sautées, haricots verts à l'ail...
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