Filet mignon au vinaigre balsamique et à la moutarde

Filet mignon au vinaigre balsamique et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 3 oignons
  •  Vinaigre balsamique
  •  Paprika
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir à la poêle les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Faites dorer le filet mignon sur chaque face en l'arrosant d'un filet de vinaigre balsamique + de paprika saupoudré sur chaque face.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Tartinez votre filet mignon d'une fine couche de moutarde recto-verso,

Etape : 5

puis placez-le dans un plat allant au four.

Etape : 6

Disposez les oignons à côté, salez, poivrez, puis enfournez.

Etape : 7

Dégustez chaud, en tranches d'environ 2 cm avec l'accompagnement de votre choix : tagliatelles fraîches, riz basmati, pommes de terres sautées, haricots verts à l'ail...

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