Minis cakes jambon-fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 minis cakes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 205 g de dés de jambon
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 100 g de comté
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez dans un récipient les œufs, la farine, la levure et le sel.
Etape : 3
Ajoutez ensuite le lait et l'huile, puis le comté râpé et les dés de jambon.
Etape : 4
Versez la pâte dans des moules à minis cakes et mettez-les au four pendant environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette