Minis cakes jambon-fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Minis cakes jambon-fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 16 minis cakes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 205 g de dés de jambon
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 100 g de comté
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez dans un récipient les œufs, la farine, la levure et le sel.

Etape : 3

Ajoutez ensuite le lait et l'huile, puis le comté râpé et les dés de jambon.

Etape : 4

Versez la pâte dans des moules à minis cakes et mettez-les au four pendant environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette