Bouillon de ravioles aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole
- 1 botte de carotte
- 4 navets
- 2 poireaux
- 100 g de parmesan
- 1 poulet
- Coriandre en grains
- Origan
- Cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire bouillir, pendant 15 min à feu doux, la carcasse de poulet avec la coriandre et l'origan dans 1 litre d'eau environ.
Etape : 2
Retirer les morceaux d'os et de peau, et garder seulement le liquide; saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter les légumes coupés grossièrement et laisser cuire à feu moyen pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter les ravioles et laisser mijoter à feu doux 10 min environ.
Etape : 5
Servir et napper de parmesan.
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