Bouillon de ravioles aux petits légumes

Bouillon de ravioles aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole
  • 1 botte de carotte
  • 4 navets
  • 2 poireaux
  • 100 g de parmesan
  • 1 poulet
  •  Coriandre en grains
  •  Origan
  •  Cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire bouillir, pendant 15 min à feu doux, la carcasse de poulet avec la coriandre et l'origan dans 1 litre d'eau environ.

Etape : 2

Retirer les morceaux d'os et de peau, et garder seulement le liquide; saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter les légumes coupés grossièrement et laisser cuire à feu moyen pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter les ravioles et laisser mijoter à feu doux 10 min environ.

Etape : 5

Servir et napper de parmesan.

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