Chili con carne très facile

Chili con carne très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 7 steaks
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de double concentré de tomates
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 25 cl de bouillon de boeuf
  • 1 feuille de laurier
  • 2 pincées de cumin
  • 4 pincées de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile, y ajouter les oignons émincés, l'ail écrasé et le poivron émincé, et faire dorer le tout à feu moyen.

Etape : 2

Rajouter ensuite la viande à faire brunir.

Etape : 3

Mettre les tomates, le double concentré, le bouillon de boeuf et les épices. Mélanger, porter à gros bouillons, puis couvrir et laisser cuire pendant 1 h; remuer de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter les haricots rouges égouttés et rincés; et cuire le tout 1/2 h à feu doux, en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Goûter et assaisonner si besoin, enlever la feuille de laurier et servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette