Gratin de ravioles aux St-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 paquets de raviole
- 1 boîte d'homard
- 2 briques
- 1 sachet de noix
- 1 poignée de comté
Recette
Etape : 1
Découper les noix de st-jacques en petits morceaux, puis faites-les revenir dans une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la crème et la bisque de homard.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, mettre un petit fond de sauce.
Etape : 4
Alterner : plaque de ravioles, st-jacques, sauce; terminer par une couche de sauce, et saupoudrer de comté.
Etape : 5
Enfourner à four bien chaud (200°C) durant 15 minutes.
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