Gratin de ravioles aux St-Jacques

Gratin de ravioles aux St-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 paquets de raviole
  • 1 boîte d'homard
  • 2 briques
  • 1 sachet de noix
  • 1 poignée de comté

Recette

Etape : 1

Découper les noix de st-jacques en petits morceaux, puis faites-les revenir dans une poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger la crème et la bisque de homard.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, mettre un petit fond de sauce.

Etape : 4

Alterner : plaque de ravioles, st-jacques, sauce; terminer par une couche de sauce, et saupoudrer de comté.

Etape : 5

Enfourner à four bien chaud (200°C) durant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette