Omelette aux courgettes

Omelette aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 1 verre de lait
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 6 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les courgettes en fines lamelles, puis les faire cuire dans de l'eau bouillante salée une dizaine de minutes.

Etape : 2

Dans un saladier, délayer la maïzena dans le verre de lait.

Etape : 3

Ajouter les oeufs à cette préparation, et battre le mélange.

Etape : 4

On peut ajouter du gruyère râpé (les enfants adorent!).

Etape : 5

Egoutter les courgettes et les mélanger à la préparation; saler et poivrer à convenance.

Etape : 6

Faire cuire la préparation dans une grande poêle.

Etape : 7

Quand la première face est bien dorée, retourner l'omelette à l'aide d'un plat et faire cuire la seconde face.

Etape : 8

Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette