Rôti de porc à la saucisse de morteau dans son jus d'ananas

Rôti de porc à la saucisse de morteau dans son jus d'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 100 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre dans un faitout à feu vif, puis y mettre le rôti de porc; faire dorer le rôti sur chaque côté.

Etape : 2

Baisser le feu, mettre la saucisse de morteau et y ajouter un peu de jus d'ananas et les morceaux d'ananas; faire cuire pendant 1 h 30 à feu doux.

Etape : 3

En cours de cuisson, rajouter du jus d'ananas (mais pas en trop grande quantité!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette