Rôti de porc à la saucisse de morteau dans son jus d'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 saucisse de morteau
- 1 petite boîte d'ananas
- 100 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre dans un faitout à feu vif, puis y mettre le rôti de porc; faire dorer le rôti sur chaque côté.
Etape : 2
Baisser le feu, mettre la saucisse de morteau et y ajouter un peu de jus d'ananas et les morceaux d'ananas; faire cuire pendant 1 h 30 à feu doux.
Etape : 3
En cours de cuisson, rajouter du jus d'ananas (mais pas en trop grande quantité!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette