Brochettes de lapin à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 morceaux de lapin
- 8 petites tranches de lard fumé
- 1 pot de tapenade
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prendre les morceaux de lapin, et les badigeonner allègrement de tapenade (une tapenade en pot convient parfaitement pour la cuisson).
Etape : 2
Enrouler chaque morceau de lapin d'une tranche de lard fumé, et les piquer avec un cure-dent.
Etape : 3
Mettre dans un plat à gratin, arroser d'huile d'olive et enfourner le tout pendant une petite demi-heure (tout dépend de votre four, c'est une moyenne); il faut que le lard soit bien grillé!
Etape : 4
Servir chaud, accompagné de chanterelles, c'est un délice!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette