Brochettes de lapin à la tapenade

Brochettes de lapin à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 morceaux de lapin
  • 8 petites tranches de lard fumé
  • 1 pot de tapenade
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Prendre les morceaux de lapin, et les badigeonner allègrement de tapenade (une tapenade en pot convient parfaitement pour la cuisson).

Etape : 2

Enrouler chaque morceau de lapin d'une tranche de lard fumé, et les piquer avec un cure-dent.

Etape : 3

Mettre dans un plat à gratin, arroser d'huile d'olive et enfourner le tout pendant une petite demi-heure (tout dépend de votre four, c'est une moyenne); il faut que le lard soit bien grillé!

Etape : 4

Servir chaud, accompagné de chanterelles, c'est un délice!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette