Brochettes de poulets marinées orange, miel, épices et citron

Brochettes de poulets marinées orange, miel, épices et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de poulet
  • 25 cl de jus d'orange
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le miel et je jus d'orange dans un saladier, mélanger bien.

Etape : 2

Ajouter les épices, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive, mélanger à nouveau.

Etape : 3

Placer les dés de poulets dans la marinade et laisser mariner 20 minutes au moins.

Etape : 4

Sortir le poulet de sa marinade, préparer les brochettes et garder le jus.

Etape : 5

Pendant la cuisson des brochettes, mettre le jus de la marinade dans une petite casserole et faire réduire 10 minutes à feu doux.

Etape : 6

Lorsque les brochettes sont prêtes, servir avec du riz complet et la marinade "réduite" comme sauce d'accompagnement.

Etape : 7

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette