Brochettes de poulets marinées orange, miel, épices et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de poulet
- 25 cl de jus d'orange
- Citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à café d'épices
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le miel et je jus d'orange dans un saladier, mélanger bien.
Etape : 2
Ajouter les épices, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive, mélanger à nouveau.
Etape : 3
Placer les dés de poulets dans la marinade et laisser mariner 20 minutes au moins.
Etape : 4
Sortir le poulet de sa marinade, préparer les brochettes et garder le jus.
Etape : 5
Pendant la cuisson des brochettes, mettre le jus de la marinade dans une petite casserole et faire réduire 10 minutes à feu doux.
Etape : 6
Lorsque les brochettes sont prêtes, servir avec du riz complet et la marinade "réduite" comme sauce d'accompagnement.
Etape : 7
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette