Cake au thon et carottes parfumé au cumin

Cake au thon et carottes parfumé au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 cakes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 220 g de farine
  • 4 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 300 g de thon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de carotte
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 2 pincées de cumin

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Epluchez ensuite les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire 5 min dans une casserole d'eau bouillante, égouttez-les et mélangez-les avec le cumin.

Etape : 3

Mélangez la farine, les oeufs, l'huile jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le lait, mélangez bien, puis incorporez le thon, et les dés de carottes.

Etape : 4

Délayez la levure chimique dans un peu de lait (d'eau ou dans le jus de cuisson des carottes), et ajoutez au mélange. Ajoutez aussi le gruyère râpé.

Etape : 5

Beurrez deux moules à cake et versez la pâte dedans.

Etape : 6

Faites cuire à thermostat 7 (210°C) pendant 45 min; laissez tiédir et démouler.

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