Cake abricot chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g d'abricot
- 1 chorizo
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez dans un saladier la farine, la levure et les oeufs.
Etape : 3
Ajoutez le lait et l'huile.
Etape : 4
Incorporez les abricots secs et le chorizo que vous aurez préalablement coupés (en petits morceaux).
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pour 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette