Cake abricot chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake abricot chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g d'abricot
  • 1 chorizo

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez dans un saladier la farine, la levure et les oeufs.

Etape : 3

Ajoutez le lait et l'huile.

Etape : 4

Incorporez les abricots secs et le chorizo que vous aurez préalablement coupés (en petits morceaux).

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pour 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette