Saumon au four facile et léger

Saumon au four facile et léger

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 tomates
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 200 g de champignon frais
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Jus de citron
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en rondelles, en tapisser le fond du plat au four.

Etape : 2

Emincer les échalotes et l'ail, en couvrir les tomates.

Etape : 3

Verser les tomates pelées.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Nettoyer les champignons, les détailler en fines lamelles, les faire blanchir dans de l'eau salée.

Etape : 6

Une fois égouttés, les répartir sur la préparation.

Etape : 7

Saler, poivrer, ajouter le persil, verser le vin blanc et passer au four pendant 5 minutes.

Etape : 8

Déposer les pavés de saumon, verser un peu de jus de citron sur chaque pavé, saupoudrer d'aneth.

Etape : 9

Laisser cuire 20 à 25 minutes au four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette