Poulet aux champignons et au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 250 g de champignon
- 150 g de roquefort
- 30 cl de crème
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le roquefort en petits morceaux et trancher les blancs de poulet en fines lanières.
Etape : 2
Dans une sauteuse chauffer le beurre + l'huile (c'est pour éviter que le beurre ne brûle).
Etape : 3
Y faire dorer le poulet puis ajouter les champignons et mélanger rapidement.
Etape : 4
Porter à feu vif 2/3 min pour évaporer l'eau des champignons.
Etape : 5
Verser la crème, le sel et le poivre.
Etape : 6
Baisser le feu et couvrir pour cuire 5 min puis ajouter les morceaux de roquefort pendant 1 min en fin de cuisson pour le faire fondre.
Etape : 7
Vérifier l'assaisonnement et saupoudrer de ciboulette....c'est prêt!
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