Poulet aux champignons et au roquefort

Poulet aux champignons et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 250 g de champignon
  • 150 g de roquefort
  • 30 cl de crème
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le roquefort en petits morceaux et trancher les blancs de poulet en fines lanières.

Etape : 2

Dans une sauteuse chauffer le beurre + l'huile (c'est pour éviter que le beurre ne brûle).

Etape : 3

Y faire dorer le poulet puis ajouter les champignons et mélanger rapidement.

Etape : 4

Porter à feu vif 2/3 min pour évaporer l'eau des champignons.

Etape : 5

Verser la crème, le sel et le poivre.

Etape : 6

Baisser le feu et couvrir pour cuire 5 min puis ajouter les morceaux de roquefort pendant 1 min en fin de cuisson pour le faire fondre.

Etape : 7

Vérifier l'assaisonnement et saupoudrer de ciboulette....c'est prêt!

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