Paupiettes de lapin en papillote

Paupiettes de lapin en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 5 paupiettes
  • 4 courgettes
  • 6 carottes
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en rondelles.

Etape : 2

Faire de même pour les courgettes.

Etape : 3

Sur la lèche-frites du four, disposer la bande de papier y disposer les paupiettes asses serrées.

Etape : 4

Saler, poivrer et y mettre les légumes autour et par-dessus.

Etape : 5

Re-saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olives.

Etape : 6

Faire une papillote en commençant par rabattre les 2 grand bord et les agrafer ensemble en laissant une cheminée.

Etape : 7

Fermer les deux autres bords afin que la papillote soit bien étanche, toujours à l'aide de l'agrafeuse.

Etape : 8

Faire couler la crème par la cheminée et refermer le tout.

Etape : 9

Enfourner 45 min à 180°C (thermostat 6), c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette