Paupiettes de lapin en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 5 paupiettes
- 4 courgettes
- 6 carottes
- 1 trait d'huile d'olive
- 5 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en rondelles.
Etape : 2
Faire de même pour les courgettes.
Etape : 3
Sur la lèche-frites du four, disposer la bande de papier y disposer les paupiettes asses serrées.
Etape : 4
Saler, poivrer et y mettre les légumes autour et par-dessus.
Etape : 5
Re-saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olives.
Etape : 6
Faire une papillote en commençant par rabattre les 2 grand bord et les agrafer ensemble en laissant une cheminée.
Etape : 7
Fermer les deux autres bords afin que la papillote soit bien étanche, toujours à l'aide de l'agrafeuse.
Etape : 8
Faire couler la crème par la cheminée et refermer le tout.
Etape : 9
Enfourner 45 min à 180°C (thermostat 6), c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette