Poulet à l'escabèche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 12 escalopes de poulet
- 6 carottes
- 2 oignons
- 2 piments
- Thym
- Romarin
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet cru en lanières.
Etape : 2
Faire cuire les carottes en rondelles dans de l'huile d'olive à la cocotte.
Etape : 3
Mettre les morceaux de poulets à cuire avec les carottes et les retirer une fois qu'ils sont cuits tout en laissant cuire les carottes.
Etape : 4
Rajouter de l'huile d'olive, les oignons, les herbes, les piments et laisser cuire environ 20 min.
Etape : 5
Rajouter 25 cl de vinaigre de vin blanc et faire bouillir pendant 5 min.
Etape : 6
Mettre le tout sur les morceau de poulet et mélanger.
Etape : 7
Réserver au frais.
Etape : 8
Le lendemain rajouter un filet d'huile d'olive, mélanger et servir...
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