Poulet à l'escabèche

Poulet à l'escabèche

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 12 escalopes de poulet
  • 6 carottes
  • 2 oignons
  • 2 piments
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet cru en lanières.

Etape : 2

Faire cuire les carottes en rondelles dans de l'huile d'olive à la cocotte.

Etape : 3

Mettre les morceaux de poulets à cuire avec les carottes et les retirer une fois qu'ils sont cuits tout en laissant cuire les carottes.

Etape : 4

Rajouter de l'huile d'olive, les oignons, les herbes, les piments et laisser cuire environ 20 min.

Etape : 5

Rajouter 25 cl de vinaigre de vin blanc et faire bouillir pendant 5 min.

Etape : 6

Mettre le tout sur les morceau de poulet et mélanger.

Etape : 7

Réserver au frais.

Etape : 8

Le lendemain rajouter un filet d'huile d'olive, mélanger et servir...

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