Farfalles aux Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farfalle
- 12 noix de saint-jacques
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Ciboulette
- Beurre
- Poivre
- 1 filet de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire cuire les farfalles le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire dorer les noix de Saint-Jacques quelques minutes dans un peu de beurre. En fin de cuisson, arroser d'un filet de citron, et réserver au chaud.
Etape : 3
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les remettre dans la casserole avc la crème fraîche et la ciboulette; et réchauffer. Donner un tour de moulin à poivre.
Etape : 4
Dresser les assiettes : disposer les noix sur un lit de farfalles à la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 562 fois
Partager cette Recette