Farfalles aux Saint-Jacques

Farfalles aux Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farfalle
  • 12 noix de saint-jacques
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Ciboulette
  •  Beurre
  •  Poivre
  • 1 filet de jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire cuire les farfalles le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire dorer les noix de Saint-Jacques quelques minutes dans un peu de beurre. En fin de cuisson, arroser d'un filet de citron, et réserver au chaud.

Etape : 3

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les remettre dans la casserole avc la crème fraîche et la ciboulette; et réchauffer. Donner un tour de moulin à poivre.

Etape : 4

Dresser les assiettes : disposer les noix sur un lit de farfalles à la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 562 fois

Partager cette Recette