Poulet mariné au curcuma
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade dans un plat pouvant accueillir le poulet.
Etape : 2
Mélanger la sauce de soja, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le curcuma et l'ail.
Etape : 3
Couper le poulet en fines lamelles.
Etape : 4
Le mettre dans le plat où il y a la marinade.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Laisser mariner environ 2h.
Etape : 7
Faire cuire le poulet dans une poêle anti-adhésive sans rajouter de matières grasses.
Etape : 8
Servir avec par exemple, une julienne de légumes accomodée de sauce soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette