Poulet mariné au curcuma

Poulet mariné au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade dans un plat pouvant accueillir le poulet.

Etape : 2

Mélanger la sauce de soja, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le curcuma et l'ail.

Etape : 3

Couper le poulet en fines lamelles.

Etape : 4

Le mettre dans le plat où il y a la marinade.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Laisser mariner environ 2h.

Etape : 7

Faire cuire le poulet dans une poêle anti-adhésive sans rajouter de matières grasses.

Etape : 8

Servir avec par exemple, une julienne de légumes accomodée de sauce soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette