Gratinée de ravioles au st marcellin et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 ravioles
- 1 pot de crème fraîche
- 2 saint-marcellin
- 1 bonne poignée de cerneau de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les ravioles dans de l'eau bouillante comme indiquée sur le paquet (généralement 1 min après le retour de l'ébullition), puis les égoutter.
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche, les cerneaux de noix coupés en morceaux grossiers, avec les ravioles; saler et poivrer.
Etape : 3
Répartir cette préparation dans des plats individuels allant au four.
Etape : 4
Couper des tranches fines de saint marcellin, puis les disposer sur les ravioles.
Etape : 5
Passer au four quelques minutes, le temps que le fromage fonde; servir bien chaud.
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