Gratinée de ravioles au st marcellin et aux noix

Gratinée de ravioles au st marcellin et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 ravioles
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 saint-marcellin
  • 1 bonne poignée de cerneau de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les ravioles dans de l'eau bouillante comme indiquée sur le paquet (généralement 1 min après le retour de l'ébullition), puis les égoutter.

Etape : 2

Mélanger la crème fraîche, les cerneaux de noix coupés en morceaux grossiers, avec les ravioles; saler et poivrer.

Etape : 3

Répartir cette préparation dans des plats individuels allant au four.

Etape : 4

Couper des tranches fines de saint marcellin, puis les disposer sur les ravioles.

Etape : 5

Passer au four quelques minutes, le temps que le fromage fonde; servir bien chaud.

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