Entrée fraîcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 200 g de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 tranches de jambon de parme
- 6 feuilles de basilic frais
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en deux et videz-les. Découpez chaque tranche de jambon en quatre.
Etape : 2
Disposez un morceau de jambon au fond de la tomate.
Etape : 3
Mélangez la crème fraîche et le chèvre dans un bol.
Etape : 4
Mettez-en environ une cuiller à soupe dans chaque moitié de tomate.
Etape : 5
Ajoutez un deuxième morceau de jambon de Parme au-dessus de la crème de chèvre. Puis déposez une feuille de basilic.
Etape : 6
Assaisonnez, puis dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 497 fois
Partager cette Recette