Entrée fraîcheur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entrée fraîcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 200 g de chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 tranches de jambon de parme
  • 6 feuilles de basilic frais

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en deux et videz-les. Découpez chaque tranche de jambon en quatre.

Etape : 2

Disposez un morceau de jambon au fond de la tomate.

Etape : 3

Mélangez la crème fraîche et le chèvre dans un bol.

Etape : 4

Mettez-en environ une cuiller à soupe dans chaque moitié de tomate.

Etape : 5

Ajoutez un deuxième morceau de jambon de Parme au-dessus de la crème de chèvre. Puis déposez une feuille de basilic.

Etape : 6

Assaisonnez, puis dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 411 fois

Partager cette Recette