Rôti de porc en croûte de pavot

Rôti de porc en croûte de pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 20 cl de fond de veau
  •  Pavot

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le miel avec la moutarde, et badigeonner le rôti avec ce mélange.

Etape : 3

Saupoudrer généreusement de graines de pavot.

Etape : 4

Enfourner.

Etape : 5

Ajouter le fond de veau au fond du plat (sans arroser le rôti).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette