Rôti de porc en croûte de pavot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 cl de fond de veau
- Pavot
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le miel avec la moutarde, et badigeonner le rôti avec ce mélange.
Etape : 3
Saupoudrer généreusement de graines de pavot.
Etape : 4
Enfourner.
Etape : 5
Ajouter le fond de veau au fond du plat (sans arroser le rôti).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette