Steak haché de veau épicé

Steak haché de veau épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 52 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Tabasco
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'oignon, l'ail, les piments et les herbes fraîches. Mélanger le tout dans une terrine, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive; poivre et sel à volonté et réserver au frigo 20 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la viande :

Etape : 3

Bien séparer la viande, ajouter l'oeuf, puis incorporer doucement la moitié de la farine.

Etape : 4

Mélanger la viande avec la préparation d'épices, puis ajouter le reste de farine en fonction de l'humidité du mélange. Plus de farine, si c'est trop liquide.

Etape : 5

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Préparer 3 à 4 galettes bien compactes.

Etape : 7

Faire cuire 12 min dans un filet d'huile d'olive, retourner le steak maximum 3 fois!

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