Steak haché de veau épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 52 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Tabasco
- Herbes
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'oignon, l'ail, les piments et les herbes fraîches. Mélanger le tout dans une terrine, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive; poivre et sel à volonté et réserver au frigo 20 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la viande :
Etape : 3
Bien séparer la viande, ajouter l'oeuf, puis incorporer doucement la moitié de la farine.
Etape : 4
Mélanger la viande avec la préparation d'épices, puis ajouter le reste de farine en fonction de l'humidité du mélange. Plus de farine, si c'est trop liquide.
Etape : 5
Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Préparer 3 à 4 galettes bien compactes.
Etape : 7
Faire cuire 12 min dans un filet d'huile d'olive, retourner le steak maximum 3 fois!
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