Tarte aux légumes parfumée au tandoori massala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 tomates
- Huile d'olive
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 cuillères à café de tandoori
Recette
Etape : 1
Peler les légumes et les couper en bâtonnets (pour un aspect croquant) ou en lamelles (pour un goût plus fondant).
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Etape : 3
Battre les oeufs et la crème dans un bol, rajouter le tandoori massala.
Etape : 4
Mettre la pâte dans un plat à tarte et disposer les légumes dessus. S'il y a trop d'eau, mettre éventuellement un peu de semoule sur le fond de tarte pour absorber; verser l'appareil dessus.
Etape : 5
Faire cuire au four, à 200°C (th 6-7), pendant 45 min en surveillant la cuisson de temps en temps. Déguster cette tarte chaude avec une petite salade.
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