Tarte aux légumes parfumée au tandoori massala

Tarte aux légumes parfumée au tandoori massala

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  •  Huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de tandoori

Recette

Etape : 1

Peler les légumes et les couper en bâtonnets (pour un aspect croquant) ou en lamelles (pour un goût plus fondant).

Etape : 2

Les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen pendant une dizaine de minutes.

Etape : 3

Battre les oeufs et la crème dans un bol, rajouter le tandoori massala.

Etape : 4

Mettre la pâte dans un plat à tarte et disposer les légumes dessus. S'il y a trop d'eau, mettre éventuellement un peu de semoule sur le fond de tarte pour absorber; verser l'appareil dessus.

Etape : 5

Faire cuire au four, à 200°C (th 6-7), pendant 45 min en surveillant la cuisson de temps en temps. Déguster cette tarte chaude avec une petite salade.

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