Tarte au lard et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de lard fumé
- 10 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 crème
- 30 cl de crème liquide
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler le fond de tarte.
Etape : 3
Couper le lard en lardons, émincer oignons et pommes de terre en tranches fines.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger lardons, oignons et pommes de terre; saler et poivrer. Déposer sur le fond de tarte.
Etape : 5
Verser dessus le mélange crème-persil et les 2 crèmes de fromage; et saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre au four pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette