Tarte au lard et pommes de terre

Tarte au lard et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de lard fumé
  • 10 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 crème
  • 30 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler le fond de tarte.

Etape : 3

Couper le lard en lardons, émincer oignons et pommes de terre en tranches fines.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger lardons, oignons et pommes de terre; saler et poivrer. Déposer sur le fond de tarte.

Etape : 5

Verser dessus le mélange crème-persil et les 2 crèmes de fromage; et saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre au four pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette