Tourte Normande au Pont l'evêque et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte Normande au Pont l'evêque et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 lait
  • 4 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 2 pommes
  • 12 tranches d'andouille
  • 1 verre de liqueur
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le mascarpone, le calvados, le sel, le poivre.

Etape : 3

Éplucher et couper les pommes en rondelle de 1 cm et les disposer sur une tourtière avec du papier sulfurisé enfourner 15 mn.

Etape : 4

Disposer les tranches d'andouille sur le fond de tarte, sortir les pommes du four et garnir la tourte puis ajouter les parts de Pont L'évêque

Etape : 5

Napper avec la préparation et enfourner thermostat 180°C (thermostat 6) 35 à 40 min.

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