Tourte Normande au Pont l'evêque et aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 lait
- 4 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 2 pommes
- 12 tranches d'andouille
- 1 verre de liqueur
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le mascarpone, le calvados, le sel, le poivre.
Etape : 3
Éplucher et couper les pommes en rondelle de 1 cm et les disposer sur une tourtière avec du papier sulfurisé enfourner 15 mn.
Etape : 4
Disposer les tranches d'andouille sur le fond de tarte, sortir les pommes du four et garnir la tourte puis ajouter les parts de Pont L'évêque
Etape : 5
Napper avec la préparation et enfourner thermostat 180°C (thermostat 6) 35 à 40 min.
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