Miroir d'endives

Miroir d'endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 10 endives
  • 4 tranches de jambon
  • 1 pot de crème fraîche
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les endives en fines lamelles.

Etape : 2

Les cuire dans l'eau bouillante ou au cuit-vapeur environ 30 minutes.

Etape : 3

Bien les égoutter.

Etape : 4

Les mettre dans un plat à gratin.

Etape : 5

Couper les tranches de jambon en carré.

Etape : 6

Les ajouter aux endives.

Etape : 7

Saler et poivrer la crème fraîche.

Etape : 8

L'incorporer aux endives et au jambon.

Etape : 9

Casser les 4 oeufs sur la préparation (ne pas mélanger comme des oeufs au plat).

Etape : 10

Mettre au four à 225°C (thermostat 7-8), environ 10 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette