Miroir d'endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 endives
- 4 tranches de jambon
- 1 pot de crème fraîche
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les endives en fines lamelles.
Etape : 2
Les cuire dans l'eau bouillante ou au cuit-vapeur environ 30 minutes.
Etape : 3
Bien les égoutter.
Etape : 4
Les mettre dans un plat à gratin.
Etape : 5
Couper les tranches de jambon en carré.
Etape : 6
Les ajouter aux endives.
Etape : 7
Saler et poivrer la crème fraîche.
Etape : 8
L'incorporer aux endives et au jambon.
Etape : 9
Casser les 4 oeufs sur la préparation (ne pas mélanger comme des oeufs au plat).
Etape : 10
Mettre au four à 225°C (thermostat 7-8), environ 10 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette