Poulet mexicana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'épices
- Huile
- Vin rouge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer les cuisses bien à plat dans un plat à four, arroser d'huile généreusement et saupoudrer d'épices mexicaines pour tacos ou fajitas.
Etape : 3
Couper les poivrons et oignons assez grossièrement.
Etape : 4
Mélanger et mettre les poivrons et oignons sur les cuisses de poulet assaisonnées.
Etape : 5
Mettre au four.
Etape : 6
Après 20 minutes de cuisson, arroser de vin rouge et pendant la cuisson melanger le tout à plusieurs reprises.
Etape : 7
Cuisson de 1 heure par kilo.
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