Poulet mexicana

Poulet mexicana

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'épices
  •  Huile
  •  Vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer les cuisses bien à plat dans un plat à four, arroser d'huile généreusement et saupoudrer d'épices mexicaines pour tacos ou fajitas.

Etape : 3

Couper les poivrons et oignons assez grossièrement.

Etape : 4

Mélanger et mettre les poivrons et oignons sur les cuisses de poulet assaisonnées.

Etape : 5

Mettre au four.

Etape : 6

Après 20 minutes de cuisson, arroser de vin rouge et pendant la cuisson melanger le tout à plusieurs reprises.

Etape : 7

Cuisson de 1 heure par kilo.

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