Filets de maquereaux en papillote

Filets de maquereaux en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 filets de maquereau
  • 1 tomate
  •  Crème fraîche liquide
  •  Citron
  •  Moutarde
  •  Garam massala
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper 4 feuilles d'aluminium et les poser chacune sur la table ou le plan de travail.

Etape : 3

Déposer 2 filets de maquereau par feuille d'aluminium.

Etape : 4

Poser une rondelle de tomate sur chaque filet, arroser d'un filet de citron et de crème liquide.

Etape : 5

Avec une fourchette, faire un trait de moutarde sur toute la longueur de chaque filet.

Etape : 6

Saupoudrer avec le garam massala et le saté, saler et poivrer au moulin.

Etape : 7

Refermer les papillotes, poser sur la plaque du four et enfourner 20 minutes.

Etape : 8

Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

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