Filets de maquereaux en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 filets de maquereau
- 1 tomate
- Crème fraîche liquide
- Citron
- Moutarde
- Garam massala
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper 4 feuilles d'aluminium et les poser chacune sur la table ou le plan de travail.
Etape : 3
Déposer 2 filets de maquereau par feuille d'aluminium.
Etape : 4
Poser une rondelle de tomate sur chaque filet, arroser d'un filet de citron et de crème liquide.
Etape : 5
Avec une fourchette, faire un trait de moutarde sur toute la longueur de chaque filet.
Etape : 6
Saupoudrer avec le garam massala et le saté, saler et poivrer au moulin.
Etape : 7
Refermer les papillotes, poser sur la plaque du four et enfourner 20 minutes.
Etape : 8
Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
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